市住房公积金管理中心召开市委巡察工作情况反馈会

   

    8月4日下午,市委第二巡察组巡察市住房公积金管理中心党组情况反馈会议召开。会上,市委第二巡察组组长、市委巡察组正处级巡察专员蒋中显同志反馈了巡察情况,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘承篪同志作重要讲话,市住房公积金管理中心党组书记、主任曹鹏主持会议并作表态发言,中心全体党员干部参加会议。

    按照市委统一部署,2017年3月21日起,市委第二巡察组对市住房公积金管理中心党组开展为期50天左右的集中巡察,对中心党组工作进行了一次认真、严格、全面、深入的“政治体检”。此次会议主要任务是听取巡察组的意见和建议,切实改进工作,推进公积金各项工作更好更快发展。

    巡察组着重指出了中心党组在领导班子核心作用弱化、大局意识淡薄,落实上级政策有棚架以及党的建设薄弱,“两个责任”落实不到位等三方面存在的十项问题,并就下一步整改提出了指导意见。

    市住房公积金管理中心党组书记、主任曹鹏代表中心党组就落实巡察反馈意见作了表态发言。他表示,中心党组对市委巡察组的反馈意见诚恳接受、照单全收,将把巡察整改工作作为一项严肃的政治任务,以坚决的态度、严格的要求、有力的举措抓好整改落实,推动中心全面从严治党工作向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。